Останься Человеком!

Пусть будет труден путь,
Но ты его пройди,
В чем заключаеться вся суть
Прихотей судьбы?
Будь тверден, как скала,
Когда взойдешь на путь.
Надежды светом пусть звезда
Разгонет мглу и жуть.
Открой завесы тайн,
Пройди за пядью пядь.
Что хочешь знать - узнай,
Не забывай мечтать.
Пошли надежды свет,
Тому, кто в нем нуждался.
И через много-много лет
Он все равно не сдался.
Ты не забудь узнать
О самой главной тайне.
Узнай что хочет Мать,
Пади пред ней в раскаянье.
Найди лишь верных ты друзей,
Гони предателя.
Пройди по трудной ты стезе
Останься всеж мечтателем.
Любя и ненавидя встань
Пред главной силой века...
Пусть будет вся одежда рвань...
Останься ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии
так и живем!не нарушая заповедей!

Александр Драгунов 57   15.03.2011 21:14     Заявить о нарушении