Верба

 
Охапками дарили розы,
Тюльпаны дивные, мимозы.
И с днём рожденья поздравляли…
Да только ведь они не знали,
Что ты обычной вербе рада,
С которой радость и услАда…

Ты быстро о цветах забыла,
Тебе лишь эта ветка мИла.
Весну предвосхищают почки.
Из них появятся листочки...

Поможет верба в чудо верить,
Надеждой жизнь всё время мерить !


Рецензии