Ты не женщина

Нет, ты не женщина. Вулкан!
Любить тебя одно мученье
Все сносишь на пути, как ураган
И я сижу один, как в заточеньи


Как набежавшая волна любовь,
Обнимет, приласкает и отхлынет
Прилива ждать приходится мне вновь
И от такой любви кровь стынет


С ума мужчин ты сводишь красотой,
Попутно разбивая им сердца
Куда опять торопишься? Постой!
Свеча любви такой угаснет до конца


С тобой остаться не могу, прости
Нужна любовь мне нежная, другая
Тебя в любви хотел я обрести,
Но я устал ,твой путь оберегая


Рецензии
у вас капслок нажат

Айя Рум   04.05.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.