Надежда

Ничего не осталось, все отдано ей,
Ты пытался спасти теплоту ваших дней.
Она ушла от тебя,чего же ей не хватало,
Ты всем сердцем любил, разве этого мало?

Но от судьбы не уйти,под одеялом не скрыться,
Принимать поражения нужно тоже учиться.
В полете ни кто не думает о паденье,
Лишь осознав неизбежность, срочно ищет спасенье.

Ты абсолютно один в пустоте этих дней,
Тебя тошнит от себя, ни осталось друзей.
Наружу эмоции, в клочья одежду...
Что то ищешь внутри...надежду!

Надежда - самообман, пелена на глаза,
Она уходит от нас когда она так нужна.
Когда уже нету сил что бы проблемы терпеть,
Когда закрыл в сердце дверь и боишься отпереть.

Когда в ладони правой руки появляется нож.
Когда льются слезы, на кого ты похож??
Когда правишь жизнь одним по венам движеньем,
Когда уходишь из жизни как дурак, с наслажденьем...

Последний дым сигарет ты в свои легкие впустил,
Бокал с последней каплей о стену разбил.
Ты сам собою убит, тупыми мыслями прострелен,
Потому что ты надеялся а не был уверен...


Рецензии