Трансформация Страха в Любовь

Сей виршъ не помню когда был написан, но стал в моей жизни один хороший мальчик Леша - и напомнил мне, что был такой виршъ...Эт моя позиция и работа в настоящее время )


Как надоело, что люди - так слепы,
Что души их смолоду в склепах.
И сквозь слои мрачно-утлого страха,
Снится им every night - плаха...
СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ -
На устах, в головах, на висках...
В подсознании... В животе..
В роскоши. В бедноте -
В каждом коде. ВЕЗДЕ.ВЕЗДЕ.
Страх, на всех порах
Мчится в веках,
Скорость набирая,
Ключи от "Любовь" отбирая...
Как надоело, что люди к тому же,
Страхом других людей - делают Уже, тУже.
И заражая болезнью испуга,
Путь превращают в досуг...ААА!
Самое страшное, что этот страх
Как бомба тикает у всех в головах,
Никто в жизни ни разу свободно не пел,
А если и пел... миг, со временем - спрел...
стРАХ, сТРАХ, СТРАХ,
Каждый вдох-выдох - без прав...
Нету ни в чем свободы...Если...
Страх поселился в песни.
Как надоело носить эти цепи,
Не слышать ответа, нутро - в отрепья...
Вопрос задавать, но не чувствовать жизни,
Мечты создавать, но не видеть их вблизни...
Страх, страх - су-и-ци-дал,
Твой подарок?
Отдал?
Предал.
Страх, страх - и "НЕ МОГУ"
Вот, что ты мне рассказал я могу.
НООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
ЕСТЬ
НА
ТЕБЯ
Трансформатор -
ЛЮБОВЬ:))))
Осталось всего лишь вновь, вНОВЬ.
Perpetum mobile ее в себе обнаружить
Тебя обезоруЖИТЬ, и... ЖИТЬ - ЖИТЬ :)


Рецензии