Не бойтесь жить...

Когда души смятенье поборов,
И сердце пропитав слезами,
Надежный в жизни отыщите кров,
Смотря на мир открытыми глазами.

Когда на повороте дней и лет
Судьба Вас призовет к ответу,
Не бойтесь Вы давать ответ,
Стремясь к безоблачному свету.

Не бойтесь жить,творить,любить,
Не бойтесь жизни непогоды,
Чтобы времен связующая нить
Вплела узоры в Ваши годы.


Рецензии