просто.. одна..

 Просто одна..такая цена,
 Ошибки моей..казни посмелей..

 И пусть побесчинствует грусть..
 Всё равно будет тот,
 Кто меня украдёт, он простит,
 Он поймёт..просто поймёт..
 
 Я у окна..на небе луна..
 Ночь холодна..а вроде вчера..
 Обнимала тебя,была весела..
 Но это вчера...
 А сегодня..опять..улыбаться..
 И ждать..ждать нового дня..
 Ждать огня-не тебя..
 Ждать его одного..
 Моего...моего..
 До капли последней,
 От улыбки-до слёз...
 До тишины..слова не нужны..
 Взгляд и рука..тепла и нежна..
 Надёжна-крепка..
 Мечта..
 моя..-не твоя..
 Безумие дней...
 Мимолётность..вестей..
 Вестей о тебе..
 Ко мне..........
 Прощаться пора..
 Снова весна..
 Может завтра она,
 Одарит сполна...
 Встечей..с ним..
 С тем-другим...
 


Рецензии