Беда нежданна

По любви , по другому ли случаю,
В день ненастный черны небеса,
И зигзагом причудливым молния,
В дом наш входит нежданно беда!
Тяжела эта кладь!- Испытание!
Сердце бьётся и пульс учащён,
А в душе - хаос, боль и страдание,
Безпорядок, раздор и погром!
Всё при этом из рук сразу валится,
А растроившись память  шалит,
И неясность! В тумане сознание!
От того вряд ли кто убежит!
Дай то Бог! Что беда эта - временна!
Нам бы только не слечь, не упасть,
И сцепив крепко зубы болезненно,
На надежду одну уповать!


Рецензии
Уповать надо на надежду, но и самому не плошать тоже ))))
Удач и Успехов!!! М.

Марианна Казарян Вьен   01.03.2011 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна!

Николай Пожаров   01.03.2011 05:39   Заявить о нарушении
С первым днем Весны! :)))

Марианна Казарян Вьен   01.03.2011 05:42   Заявить о нарушении