нууу дааааааа

я голосую за партию "мы все сдохнем"
сплю с политиками и выпиваю по четвергам
и если в скором времени всё будет просто,
то каждый будет качать себе права

тут всё продумано,
ты либо голосуешь за то,что надо, 
либо ты выбываешь 
я тебя уверяю-на твой голос не хватит бумаги
они продумали вперёд все протесты, ****и

да тут даже погоде верить не очень то хочется
наркотики типо грудью за свою страну
высшие чувства на задний план;одиночество?
да тебя будет любить любая девушка на самом тёмном углу


если в детстве всё было просто, и я просто мог выбегать нагой

то,сейчас ;я люблю тебя. и от этого вешаюсь с головой


Рецензии
ЭТО ОХУЕННО!НЕНАВИСТЬ!!

Таша Море   20.11.2011 20:59     Заявить о нарушении