разве что чай подороже

стало модным плевать
в душу зеленой кислотой..
хочешь опусти в нее руку..
чувствуешь,там нет дна..
давай я буду посылать всех направо,налево,а ты меня таскать по пыльным углам..
давай я буду делать чай и выливать тебе на голову?..
тише,тише..только не надо ору.
давай зажиматься в подъездах,лифте?
давай нещадно любить?
давай делать это на улице?
мне наплевать на других.
а после смотреть на твои распухшие губы
и медленно так,с растяжкой..
вылизывать с них кровь.
ты кричишь на меня,чтобы я состригала ногти,
я с грустным вздохом замазываю царапки на твоей спине..
боже!..как я люблю твой позвоночник.
люблю его считать.
кто то сейчас осуждает меня
за излишнюю грубость.
дикость.
а я снова посылаю тебя нахуй и порчу твои вещи.
и готовлю твой любимый борщ.
какое у меня будущее?
а у меня его нет..
дальше Питер,учеба,водка..
а его рядом нет.
и царапки от меня заживут и новая сука
будет будоражить старые шрамы..
они,я,ты,их..мы.
ты приезжай если что..
характер будет тот же..
разве что чай подороже.
и волос длинных нет.


Рецензии
Кажется, Петербург-то подешевле Сочи выйдет)
А в остальном - я жутко завидую, что ты можешь царапать мужскую спину.

Алина Сахненко   28.02.2011 20:19     Заявить о нарушении
уже нет,увы.

Дарья Лебедь   28.02.2011 21:16   Заявить о нарушении