Есть подумать над чем

Будто путник усталый
Ветер в окна стучит
Нынче солнышка мало
Дождь седой моросит
И труднее дается
Бег трусцой по утрам
Жизнью много дается
Лишь не сдасться бы нам.
Пусть дожди,пусть туманы
Ветры валят пусть с ног
Ложь,измены,обманы
Счастья может не впрок
Никогда,ни за что не сдаваться
А держаться на трудном пути
Неудачам в лицо лишь смеяться
И вперед не сгибаясь идти
Пусть пророчат гадалки
Злую долю порой
Предсказанья их жалки,
Если в мире с собой
Пусть друзья не позвонят
Одинок будет путь
Не пускать посторонних
Тишина будет пусть
Пусть здоровье подводит
Не любимы никем
Знать по божьей то воле
Есть подумать над чем.


Рецензии
Светочка! Вы такая красивая, талантливая, душевная!
Счастья Вам, силы, добра! Олег

Олег Марковец   12.03.2016 08:54     Заявить о нарушении