Предчувствие

Ну что опять случилось никак я не пойму,
Может быть увидела сегодня красоту?

Ведь сколько было прожито вёсен, зим и лет,
А лишь сейчас заметила, как красив рассвет.

Вечером на Набережку вышла погулять,
Чтоб отблески заката взглядом провожать.

Подошла я к льдинкам обсыпавшим кусты,
В них переливы радуги заметила - чудны.

Собрала в охапку снег и подбросив вверх,
За спиной услышала детский, звонкий смех.

Жизнь течёт стремительно бурлящею рекой,
Можно ведь и не заметить солнца над собой.

Порой остановиться трудно - проблемы, беготня,
Осознаёшь увы, с годами, что это западня.

Ну что опять случилось, себя я не пойму,
Предчувствие - останусь, иль навсегда уйду?...

28.02.02011 г.


Рецензии