***

     Хвала Богу
Хвала Ему будет во век,
Откроются дальние дали
И будет все больше тех мест,
Где б имя его прославляли.
Иисус! Ты, хранитель сердец,
И душ, обреченных на муки,
Струится свет теплый с небес
И греет озябшие руки.
Я прославляю Тебя в песнях
И в мыслях, Ты Иисус, со мной.
Ты чистотою ослепляешь
И благодать Твоя, как зной.
Я люблю тебя, я твой!
Прости за зло, Отец небесный,
И отпусти мои грехи,
Хочу исполнить твою волю,
Пою, хвалебные стихи.
Прости, прости, прости, прости!!!


Рецензии