Просыпаться на твоем плече

Я к тебе прилечу, в город, раненый ветром,
Где туманы спускаются вниз многократно,
Ожиданием встречи ,холодным проспектом
Закричу: "Не пускай меня , милый, обратно!"

И нет большего счастья проснуться с тобой,
На плече у любимого, прочь все разлуки,
И пускай до меня был любим ты другой,
Я сегодня твоя и со мной твои руки.

И огромного мира мне станет вдруг мало,
Закружится от счастья все небо планеты,
Я тебе улыбнусь, я ничуть не устала,
Каждой ночью сжимать тебя крепко в объятьях...


Рецензии
Восхитительно! Воистину, от любви и счастья невозможно устать)

Марго Энгелин   16.03.2011 00:16     Заявить о нарушении