Ядовитый бальзам на! душу

Ядовитый бальзам на" душу
С горьким привкусом жизни радостной.
Всё покажется призрачно-радужным,
Кроме яда в тьме пряно-сладостной.

Кроме боли при свете гадостном,
Поневольного крика: "Надо же!"
С горьким привкусом жизни радостной
Ядовитый бальзам на" душу.
 
                26.2.11.


Рецензии