***

Нежность чувств сведёт с ума,
Но на губах моих молчания печать.
Я столько лет была одна,
Вдруг ты пришёл,прогнав печаль.

Я снова замираю в ожидании,
Надеясь,что поймёшь меня без слов
Привыкла упиваться я молчанием,
Надеюсь это ты принять готов.

Боюсь чего-то,а чего - не знаю,
Как обьяснить природу чувств моих,
Чтоб понял ты меня,об этом лишь мечтаю.
Скажу словами,но здесь мало слов одних.

Надежды нет,мечтать устала,
Несбыточно всё то,чего хочу,
В тебе нашла я то,чего всегда желала...
Но нет,опять всё безнадёжно,я наверно промолчу...


Рецензии