Парижское танго

Дивное белое платье,
строгий и чёрный костюм.
Классика кружится в жанре,
полная страсти и дум.

Дум о любви и надежде,
полных движений огня.
Танец любви, как и прежде,
корона для короля…

А парижское танго,
танец страсти теней.
А парижское танго,
вечный гимн королей.

В этом танце прекрасна
королева любви.
Ведь парижское танго –
это я, это ты.

Пластика ярких движений,
кругом идёт голова.
Ритмика страстных вращений
в них я касаюсь тебя.

Да, ты моя королева,
я твой пленённый король.
Страсть моя справа и слева,
жажды безумная роль.

22.02.2011


Рецензии