Лучший в мире человек

Я поражался мотылькам,
Что поглащают свет людей.
Молись безбожникам, не смей,
И липни, как говно к ногам.

Ты - лучший в мире человек.
Молись, молись, молись, молись.
Упавший в небо командир,
Держись, держись, держись, держись.

В безумной крошечной тени,
Сидят две добрые свиньи,
Один - сынок, другой - отец,
Один живой, другой - мертвец.

Ты - лучший в мире человек.
Молись, молись, молись, молись.
Упавший в небо командир,
Держись, держись, держись, держись.

Расплылось небо над Москвой,
Тебе поможет быстрый бег,
Умей прощать, умей любить.
Ты - лучший в мире человек.

Ты - лучший в мире человек.
Молись, молись, молись, молись.
Упавший в небо командир,
Держись, держись, держись, держись.


Рецензии
Очень интересно ваше мнение, товарищи.
По ***. Говорите, как есть.

Антон Фиш   28.02.2011 02:07     Заявить о нарушении