Ты уехала. Шансон

Песня написана на заказ. Типо, попроще просили, без лишнего умняка. Не знаю, насколько у меня получилось.

1.
Все станет прошлым поздно или рано,
Ведь жизни ход не удержать на месте,
Я просто выхожу один из ресторана,
Где раньше часто мы с тобой бывали вместе.

Припев:
И ничто не имеет значенья,
Не вернуть уже счастья былого.
И никто мне не скажет, зачем я
Прихожу сюда снова и снова.

Ты уехала в дальние страны,
Догоняя ушедшее лето,
Ты в другие идешь рестораны,
И с другими встречаешься где-то.

2.
Как проглядел я в этой круговерти,
Что ты всегда грустнела с холодами,
Я просто знал, что нет счастливей нас на свете,
А остальное все приложится с годами.

Припев:
Ресторан с дорогим интерьером,
Свечи, музыка, розы в бокале,
Я хотел быть во всем только первым,
Но один оказался в финале.

И ничто не имеет значенья,
Не вернуть уже счастья былого,
И никто мне не скажет, зачем я
Прихожу сюда снова и снова.

3.
А снег кружит над городом притихшим,
Пустой троллейбус замер за спиною,
Я просто оказался вечным третьим лишним
В судьбе, где места больше нет для нас с тобою.

Припев:
Ты уехала в дальние страны,
Догоняя ушедшее лето,
Ты в другие идешь рестораны,
И с другими встречаешься где-то.

И ничто не имеет значенья,
Не вернуть уже счастья былого.
И никто мне не скажет, зачем я
Прихожу сюда снова и снова.

28.02.2011


Рецензии
Азачем? много дерег плотют?

Ян Бруштейн   28.02.2011 23:12     Заявить о нарушении
ну, не много - 5000 руб.
но тоже не лишние)

Инна Китасова   28.02.2011 23:31   Заявить о нарушении
вообще-то, у меня не получается, я бешусь - и это интересно, новый опыт. наиграюсь - брошу, наверное.

Инна Китасова   28.02.2011 23:32   Заявить о нарушении