Хотелось бы уйти...

Хотелось бы уйти...Чтоб в никуда...
Хотелось бы прийти вдруг... Ниоткуда...
Лишь ты, чтоб в сердце моём был всегда,
И где б я ни была - со мною был бы всюду...
 
Во мне пророс, хотел бы, или нет...
ты - мой, и это не исправит ластик...
ты - вся вселенная, дух, время, человек,
Любовь Земли, аккумулятор счастья...
 
        27.02.11            Л.С.


Рецензии
Очень нежно и проникновенно... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   24.03.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Лиля

Лилия Скуратовская   06.06.2011 22:28   Заявить о нарушении