к восьмому марта

Восьмое марта близко,
И слишком много риска
В желаниях твоих не угадать.
Но верю я. Быть может,
Твой нежный взгляд поможет
С проблемой этой всё же совладать.
Всё для тебя, родная,
Моя любовь без края
Поможет нить желаний ухватить.
Поверь, что я стараюсь,
И днём и ночью маюсь,
От всей души пытаясь угодить.
       В такой весенний день,
       Размолвок сгинет тень,
       Весна согреет нас теплом своим.
       И пусть старательно,
       И обязательно,
       Подарком будет этот день двоим.
Шампанское, конфеты,
Цветы, духи, куплеты -
Всё без остатка, только для тебя.
Поверь мне,дорогая,
Ты  - самая родная,
И твой характер вытерплю, любя.
Придёт восьмое марта,
И как там ляжет карта,
Никто пока не знает - вот беда.
Но как же я старался,
Чтоб этот день удался.
И ты со мной осталась навсегда.


Рецензии