О боли и безысходности, меня не сломали

Я вены кромсала,я падала вниз
Я горсти таблеток держала в руках
Словно смерть мне в награду,маленький приз
В руках не бритва,а собственный страх

Что толкало меня с перил моста?
Кто забрал мою радость и мны по ночам?
Как же глупо ждать дороги к богам
И плакать,кляня осколки в глазах

Я отчаялась ждать в бетонной пустыне
Среди шума машин и гула ветров
Среди скучных людей,что мне стали чужими
Их черствых душ и колких слов

Боли не покажу и плакать не стану
Я встану с колен и буду жить дальше
Только скрою от всех кровавые раны
А на лицо надену добродушную фальш...


Рецензии
Сильно и эмоционально. Молодец)

Евгения Рассветная   28.02.2011 21:45     Заявить о нарушении