К испытаниям новым...

К испытаниям новым влечет нас судьба
И заранее вряд ли узнаем,
Что подарит, а что вмиг отнимет она,
Где себя обретем, где обманем.

Но среди уносящихся в вечность часов,
Так непросто понять где тот остров,
На котором минуты не канут в песок,
Где не жалко оставить свой остов.

Жизнь, наполни мне душу как ветер лихой
Паруса наполняет морские,
Пусть играет осмысленно время со мной,
Принося мне заботы  благие...


Рецензии
"Жила бы страна родная, и нету других забот!"
Я думаю, что это одна из благих забот.
Хорошие стихи, жаль что надо бежать дальше.

Холин Владимир   16.03.2011 14:33     Заявить о нарушении