Теряю пульс, уходит жизнь, иллюзий много, силы мал

18.12.10
20:25
«А»:
Теряю пульс. Уходит жизнь.
Иллюзий много, силы мало.
Но мне друзья твердят: держись,
И если что – начни сначала.

А я сначала не могу!
Тернист мой путь, тяжёл и светел,
Ещё чуть силы берегу,
Хочу, что бы успех заметил

Меня, почти что на вершине,
Не смёл он гулкою лавиной,
Не скинул он дыханьем тучи,
Он знает: я сегодня лучше.


Рецензии