Людям, что были в моей жизни и, надеюсь, больше не

Мне разбивали сердце
Мне ломали жизнь
Разрывали зверски
Сбрасывали вниз

Меня убить хотели
Смертью угрожали
В лицо смеялись
Из жизни своей гнали

Я забыла всё
Я простила всех
Но простит ли бог
Им горечь чужих бед?


Рецензии