Конец света

Я была пламенем сгорающим дотла
Я была ветром летящим по пустыне
И я сама... Я все сама…
Устала я одной быть в этом мире
И слов красивых я забыла
И в сердце иммунитет к боли
А ведь когда-то я любила
Помимо своей воли
Кусаю пальцы – больно – я живая…
Завтра весна споет мне свою песню
Я по ночам с улыбкой засыпаю
Мне снился сон о том что мы вместе
Мои часы одни остановились, вторые сбились
В жизнь пробралась какая-то аномалия
И я уже забыла когда мое сердце последний раз так билось
Ведь я его упорно закаливала ледяными обливаниями
А я бы пела – но не умею
Нарисовала бы, еслиб смогла
Только бумаги я не жалею
И пишу слова.. слова.. слова..
Хочу хоть в них прочесть что же случилось
И почему моя ссылка досрочно закончилась
И кто посмел прервать мое одиночество
К которому я так пристрастилась
И как пощечиной по лицу, звон в виски
Солнцем в глаза, ослепленные светом
Вдруг появилась ты
Рассказывая мне про конец света…


Рецензии