Про близких и не очень

Ищите того, с кем возможно поплакать:
Пролить литр слез для здоровья души.
Бегите от тех, с кем вам охать и ахать
Придется лишь только в веселья тиши.
Бросайте того, с кем дружны на работе,
А вне работы знакомые лишь,
Бегите к хотящим лишь вашей заботы,
О ком вдруг подумаешь - ночью не спишь.
Бегите от тех, кто без вас весьма весел,
От тех кто имеет роднее людей.
Оставь для родных круг из нескольких кресел,
На остальных крупный гвоздик забей.


Рецензии