Брайан будто знал, про кого поет..

я никогда не прощу,
что ты меня оттолкнул,
когда я заходилась слезами на твоем плече,
знаешь,сколько я отдала гордости,
лишь бы дать тебе пощечину и закричать что люблю?
мне не жалко было тысяч рублей,
за звонки на другой край страны,
иркутск казался недалеким  и близким..
я люблю,я люблю..
казалось,что ты на расстоянии
мили-секунды,подожди, повернусь..
но горькое разочарование встречало меня,
холодом блеклых стен..
"надеюсь,ты сдохнешь до 17,
надеюсь никогда не увидишь снег,
надеюсь никогда не услышишь детский смех.."
я радовалась хоть этим строчкам,ведь
какое никакое проявление чувств?..
Ваня, Ваня..
моего сына будут звать красивым именем..
я также слушаю наш
"Special Needs",Брайан будто знал,
про кого поет..
помни меня,инвалида,помни..
я приеду через шесть дней в инвалидном кресле..
а эти..ты понимаешь,
от них нет мороза по коже и мне все равно..
"ты снилась мне три ночи"
это ничто,по сравнению с тем,
что я люблю тебя три года..
я научила тебя искренне любить и радоваться жизни-
ты меня-ставить точки в конце предложения и ненавидеть..
хамить.
ты меня обвиняешь в жестокости,
я тебя-в излишней любви..
любви не ко мне,а к мелким сошкам,
шлюх на один день,
недотраханных сук..
скажите,это кощунственно?
а вы не любили..может быть.
ты любишь всех,это патология,но зачем прибегаешь ко мне..
я в семнадцать лет вырываю седые волосы.
я-твой секрет.


Рецензии