Соблазнительная нечисть

Смотри внимательней на ангельских суккубов -
Наш глянец страшен своим мертвым ароматом.
Мы выделяемся - что в офисах, что в клубах -
Гремучим ядом, бессознательным нахрапом.

Мы предсказуемы. Не нежностью, но силой.
Мы отвратительны в рекордном эгоизме...
Когда-то в прошлом нас судьба не сохранила
От милых мальчиков, пропитанных цинизмом.

И вечный пафос, утвержденный высшей модой,
С трудом спасает искалеченные души...
Хотя о чем я? Просто мерзкая порода.
Не слушай падших. Да и плачущих - не слушай.

Мы правда злые. Соблазнительная нечисть.
Рога и крылья - все смешалось в нашей масти.
И даже мудрость лакирует, но не лечит
Рубцы кровавые, оставленные страстью.

28 февраля 2011


Рецензии
все в Вас на первый взгляд похоже на суккуба:
они, как Вы, нас поглощают с потрохами,
и мстят за то, что фаны плоти мы сугубо...
и нежно губят... но не каются стихами! ))

Здорово пишете! Умница!
С теплом -

Владимир Кощий   26.07.2011 17:21     Заявить о нарушении
Даа :-) Спасибо большое за экспромт и отзыв!
Со взаимным теплом!

Екатерина Балахонова   26.07.2011 17:15   Заявить о нарушении