По статистике девять ребят

Говорят, что на десять девчёнок
По статистике девять ребят.
Мать Россия вздохнула: - "Но...
Стройтесь девять счастливых в ряд!

Первый девочки алкоголик.
Хлещет пиво с шестого класса,
Режет матом ухо до колик.
Может будет толк, но не сразу.

А второй и шестой "Казанова".
Я десятую тоже люблю.
Чтоб пытать судьбу снова, и снова
Как по лезвию на краю.

Пусть рождаются дети от страсти,
Если нет настоящей любви.
Ты люби мать и Родину, мальчик,
А отца по ночам не зови.

Третий девоньки голубой.
Он зачем вам такой не знаю.
Чтобы справиться с этой бедой,
На вас розовым поплескаю.

А четвёртый альфонс и лодырь.
Кто из вас та русская баба,
Что коня на скаку остановит,
За двоих всё свершит, что нодо.

Пятый и восьмой для тех из вас,
Кто умеет верить, долго ждать.
Ведь моряк, военный, лётчик ас
Мне должны служить и защищать.

Есть седьмой, он ни рыба, ни мясо.
Может счастье с ним попытать,
Та, что звёзд не видала ни разу.
Будет есть, работать и спать.

Господи, спасибо! Есть девятый,
Для которого воздух-семья,
Для которого дети отрада.
Самой слабой вручаю тебя".

Девушки смотрели, что осталось.
Очень долго думали, гадали.
Кто-то взял билетик на авось,
Остальные выбирать не стали.
 


Рецензии
Ничего не поделаешь. вот такая вот грустная статистика...
Абсолютно правильно замечено... с грустной улыбкой ... Александр

Александр Викулов 4   18.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что не обиделись из чувства мужской салидарности:)Это я с горяча написала прочитав "Уродка" Геннадия Моисеенко(живём в одном городе).Моя первая рецка на его стих лучше.

Мазнина   19.03.2011 08:35   Заявить о нарушении