Душа-Свет!

Душа не может быть тёмной,
так как она Свет,
а свет не может быть тьмой!
Может быть только одно,
что душа не знает,что Она душа!
При этом душа спит,
так как только во сне
можно не знать,кто Ты!
                Еремеенков А.В.(18:41.28.2011)


Рецензии