Пустыня сердца...

Пустыня нет ничего страшнее,
Чем пустыня сердца,
Бежать,бежать скорее,
Но...нет снова некуда деться.
Хочется испариться,нет лучше застрелиться,
Или просто напиться, потерять память,
Сердце на части сломать, забыть потерять,
Кого-то ранить...
Не видеть не слышать не чувствовать,
Хочется просто отсутствовать, смотреть в пустоту,
Не жалея мечту,всё под хвост коту.
Время попусту...трачу....
И это значит, что всё иначе,
Чем казалось...вот ведь жалость...


Рецензии