Поздно так дуэт

Д: Все твои слова вспоминаю я,
Душу бередят все твои признанья...
Понимаю я - ты любовь моя,
Только почему?..Почему же я?...
Может, всё же я пойму...

Поздно так догадалась я -
Ты судьба вечная моя.
Без любви ты так долго жил...
Без чувств моих, всё же ты прости...

М: Падает звезда - верю до конца.
Падает слеза - большего не надо.
Будем вместе мы, знаю, навсегда!
Безвозратно всё...
Помнишь время то?..
Кто же сможет всё вернуть?

Поздно так догадалась ты,
Что одни в целом мире мы.
Я прощу, может быть, прощу.
Ведь я люблю, так сильно я люблю..

Вместе: Кто-то с кем-то, ты со мной.

Поздно так догадались мы,
Просто так разошлись пути,
Где же ты? Я ищу тебя!
Ведь очень сильно я люблю тебя!


Рецензии