Жизнь - подарок!

               
 Жизнь нам – подарок! И так приятно…
 Но, всё-таки странно и непонятно
 Бога ли, наше ли в том участье?
 Вот  только  б не  рвались сердца на части!
      Сердца  горели бы не сгорая,
      Сопровождая до двери рая…
      Тепло б дарили в земном раю,
      Чтоб пели Господу – благодарю!
            


Рецензии