Roma

забытая грешница между зубов папы Римского.
Коробком спичечным сложилась вся моя любовь,
Просохшие от виски губы требуют свободы и внимания!
Бах! Двустволка спрятана
в твоем бельевом шкафу.
Полосатые купальники,
Чарли Мэнсон.
Я говорю недостаточно тихо,для того чтобы ты слышал.
Вместо словесного отрыва,
Я куплю тебе пива.
Вырежу на своей шее твое имя.
Стану ходить в юбке-мини.
Трусики в горох и твое холодное тело.
Напиши сотни слов,
что ты думаешь обо мне.
Бах!Двустволка на моем плече.
60-е.
Ты переживаешь кризис!
Оставленный аистом-времени,
в двадцатом веке.
разбитый поэт в дороге потерянный.
ненужный поэт.
да и не поэт вовсе.


Рецензии