Призрак

Мне в какой-то момент больно кажется,
Что я проживаю чужую жизнь
А моя где-то там за платками,чулками завязана 
И лучшей подружке с обедом рассказана
Моя настоящая лучшая жизнь..

А здесь и сейчас проживаю придуманную
не ту,что мечтала,не ту,что ждала..
В какие-то теплые зиму укутанную
и вдруг понимаю,что я не жила..

я бредила.грезила,искала себя
я всех перемерила..тебя не нашла..

ты призрак,придуманный мною вчера
ты не настоящий...но мой навсегда

Я знаю,ты добрый и ты защитишь..
Картину напишешь и мне подаришь...

и я сейчас плАчу...нет,нет..я кричу..
Я сына,ты слышишь?я сына хочу...

молчи...я все знаю..молчи,я прошу...
ты не в состоянии стать тем,кем хочу


Рецензии