О конце света

С каждым шагом развития цивилизации
Человек деградирует многократно.
И никакая на хрен консультация
Не поможет развиться обратно!

Нас пугают концами света...
Астероиды... Ох да ах...
Нам уже не страшны кометы:
Конец света - у нас в головах.


Рецензии