юбилей

мне скоро будет  - 25.
уж четверть века прожито.
наверно будут поздравлять
дарить подарки может быть...
придут друзья,придёт родня,
дарить будут что надо.
все будут рады за меня,
но только я не рада.
я так хочу, хочу я вновь,
что б кто-то мне принёс любовь!
принёс, и положил к ногам!
и на всю жизнь остался сам!

подарок этот , ты поверь
самый прекрасный в юбилей!


Рецензии