Гимн Памяти...

Вонзаясь в ночь глазами выглядывал в окно.
И каплями-слезами покроется стекло.
Пытаешся проститься ты с жизнию своей.
И скованный цепями глядишь на голубей.

Один в четырёх стенах, кровать, чай на столе.
Из комнатыне выйдя ты был уже везде.
Ломаешь свою личность чтоб не сойти с ума.
А на щеке холодной кровавая слеза.

Глаза твои закрыты. Ты очень крепко спишь,
Но слышишь как при этом в стене скребётся мышь.
Разгонит тучи ветер, откроется луна.
Касаньем мягким света разбудит вас она.

Ты влез на подоконник и кружку с чаем взял.
И на пейзаж знакомый с спокойствием взирал.
Усталость вновь осилив внимаешь тишине,
И запеваешь тихо Гимн Памяти Луне...


Рецензии
Грустно, местами отчаянно, безнадежно, но мне понравилось.

Тиана Шмиляк   10.05.2011 22:22     Заявить о нарушении