Без названия

Мне хорошо, и в то же время тоскно,
Когда сижу я рядышком с тобой.
А за окошком пригревает солнце...
...Деревья вновь покроются листвой.

А я гляжу в себя и понимаю,
Что я давно когдато потерял.
На миг взгляд отвожу, и забываю,
То что увидел, то что отыскал...

И я гляжу в глаза твои украдкой,
И ошибаясь снова думаю о том,
Что навсегда для нас останется загадкой,
И что наверно ты захочешь быть со мной.

•••

Я прогоняю словно муху наважденье.
Глаза трезвей глядят на этот мир.
И снова прочь гоню свои сомненья.
Я разрушаю грёз счастливых старый мир.


Рецензии