По ту сторону...

По ту сторону,
От бессилия к силе, и вновь поровну.
Умножив, поделив,
Из часов выпотрошив навзничь время;
От младенца к старости – жизни бремя.
Вдоль периметра глупости,
Разорвав на нейроны ткани вселенской мудрости.
От яда сладости,
Сердца иных опьяняющей,
До смерти.  Кого пугающей?
Всепрощающей.
Где белое и черное,
Одно в другом любовью, и только, растворенное.
Расплескавшись, разлившись по капле,
В океанской вечности бездонной –
Вновь дома.


Рецензии