Любимый...

Любимый..называю тебя непроизвольно,
Это больно, как это больно,но я довльна,
Хотя бы тем, что ты рядом, хотя и не близко,
Я могу читать твои мысли, твои фразы, вспоминать тебя,
Представлять и сразу...снова влюбляться...и притворяться, что это взаимно,
Вспоминать счастье, которое неповторимо, я часто могу улыбаться тому, что было,
Я так любила,за что мой милый...зачем..если это не повторится...вижу лица...чужие лица,
А тебя не вижу...начинаю злиться...но нет это не злость...отчаяние....но вдруг нечаянно,
Ловлю на мысли, что я могу всё забыть, но это ещё страшнее...нет я не сумею...любовь забыть...


Рецензии