***

        ОТКРОВЕНИЕ
Мне сниться сон - на небе полнолунье,
Звезд ярких небосвод горит во тьме ночной.
И хочеться взойти дорогой лунной,
Чтоб дотянуться до небес рукой.
По млечному пути ступая осторожно,
Боясь споткнуться, оборваться вниз,
Пасть в никуда, в безмолвьи безнадежном
Или возможно все еще спастись?
И вот оно виденье - храм я вижу,
И колокольный звон и ангел в вышине
Парит так одиноко и спокойно.
Он хочет так помочь тебе!
Вот виден купол, озаренный солнцем
И дрожью все охваченно внутри,
Но только б не поддаться искушенью
И в ночь безмолвную уйти.
Есть две дороги: ночь и день
Какую выбрать, помоги Хранитель!
Я на распутье, руку протяни,
Ты обогрей меня в своем укрытьи.
Дай мне поверить в силу Духа,
Войди в мой разум, в сердце, в плоть вселись.
Отец небесный, только Ты спаситель,
Иисус Христос во истину воскрес!
Он смыл грехи мои своею кровью,
Слезами душу исцелил.
Он благодать послал на землю горю
И духа дьявола убил.
Он научил смиренью, покаянью,
Совал завесу пелены, во избежание дурных соблазнов
Изгнал всех духов сатаны.
Я болше не беснуюсь, Бог, ты мой спаситель!
Прозрел я мыслями, духовно стал богат
И знаю точно -  не вернусь обратно,
Где ЖИЗНИ нет - там только Ад!

Сыну своему посвещаю. . . . . . .


Рецензии