Белым-бело

Она была вся в белом,
И глазки мило улыбались,
и вот пошли мы вместе с нею,
Под ручку мило улыбаясь.
Она мне про то про сё,
а я вот думаю!
Зачем быть белой и пушистой,
когда кругом добро и зло?
Ведь не бывает только бело,
бывает и черно!
И как был прав я, когда увидел Это:
Она прошла не улыбаясь, она была вся в черном
Она, она, она убила парня, который шел с ней рядом под крыльцом.
И я увидел это, она прошла глаза сияют, о боже думал я ,
ведь это тот с кем шел я рядом несколько минут назад...
И как мне повезло, что мы прошли с ней рядом, несколько шагов!
А если я пошел бы дальше, увидел белый-белый мир её рукой...
Поэтому решил я для себя, пускай останусь я один, но буду здесь, среди добра и зла,
чем там, где все белым-бело.


Рецензии