Все поймешь

               
Как трудно бывает, порою, понять
Какая же сила движет  нами?
Как  жизнь свою сберечь, а  не сломать
И путь пройти усыпанный цветами,
                не шипами.
Когда-нибудь ты это все поймешь…

…поймешь, когда подует с моря теплый ветер,
Когда прольется с неба благодатный дождь
И солнце встретится с луною на рассвете,
Что лучше  было б нетерпенье…
                Все поймешь.

И вдруг, откроешь удивленно широко  глаза,
Увидишь мир вокруг себя, внутри…
Внутри тебя рождаются и мысли, и слова…
Тогда  прозренье осветИт твои пути,
Как   летняя, в морозном небе, вдруг  гроза…

                19.02.2011г. 12.28


Рецензии