Мои желания впадают в океан

Мои желания впадают в океан,
В самый огромный океан на свете!
И нет границ, чтобы измерить его нам.
Любовь  Моя - Божественное ЛЕТО!
Мои желания впадают в океан,
И покрывают континенты, острова.
Желания  мои..прими Акбар!*
И сохрани надёжно для меня.
____________________________________
   28.02.2011г

Акбар*-Великий монгольский
       император


Рецензии