Лёгкий беспорядок

***
Лёгкий  беспорядок
Мне  милей
Строгого и чинного
Порядка .

Мысль  моя ,родись,
Потом  созрей ,
С  тьмой  борись
И  яростно и ярко .

,,,Стопка книг.
На  книгах  нитки.
Ножницы.
 Вот черновик …

Не  мешают  мне
Мечтать и думать.
К  строгим  мыслям
Дух  мой не привык .
*** 27  февраля 2011


Рецензии
Любитель творческого бардачка:))

Морозяка   01.03.2011 00:43     Заявить о нарушении