Как важно говорить друг с другом...

Как важно говорить друг с другом,
Как важно душу изливать.
Как важно вовремя быть другом,
Умея сопереживать.

Тепло общения не заменит,
Тепло и красота зари.
Общение - доброты подарок,
Родной душе всегда дари!

Счастлив тот, кто понимает,
Слушать может до конца.
Счастье - это, когда слышат,
Вторят эхом нам сердца...

Не молчите, говорите! -
Жесты, мимика, глаза!
Словом друга одарите,
Пусть исчезнет в прах слеза!

Как важно говорить друг с другом,
Как важно души вдохновлять!
Для этого не нужно много -
Лишь, душа в душу, жизнь познать!

28.02.11.


Рецензии