Мне не хочется больше плакать

Мне не хочется больше плакать.
Я уже научилась жить.
Я зажала в руке горсть праха,
Чтобы душу приворожить.

И у смерти своя молитва,
И у жизни есть свой псалом.
Не кончается эта битва,
Где оружье одно - погром.


Рецензии