Кислородное голодание

***

Вы слышали как ЗАДЫХАЛСЯ муравей
Под гнетом ваших гибких рук?
А вы когда-то так хотели быть добрей..
Тогда к чему сейчас бессмысленный культ мук?..

***

Однажды я забуду как дышать,
В тот день ты медленно уйдешь в закат..
И кислородный голод - мой персональный способ убежать
От жизни, что без тебя мне стала ад!

***

Сегодня отравился кислородом,
Ведь необдуманно уехали за город -
Забыли законсервированные банки смога,
Нас всех замучал углекислый голод..

***

О2 так трудно обнаружить
Среди хим. элементов на моей планете,
И гипоксия незаметно всех разрушит -
Мы сами за мучения в ответе..


Рецензии
Круп... трудно дышать... фатальный исход
кислородное голодание принесло свой плод...

Дышите глубоко и свободно!
Дышите полной грудью!
И пусть, хоть иногда, над вами зависает облачко, под названием СЧАСТЬЕ!

С уважением и пожеланием всех благ в канун женского праздника, -
Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   04.03.2011 18:40     Заявить о нарушении